A primeira coisa e mais importante é você não sair da página de onde veio até que apareça a sua senha o seu nome de usuário e o link para assistir em aplicativos de terceiro, após o aparecer todas essas informações que também serão enviadas para seu e-mail e seu WhatsApp Assista o vídeo ao lado.